Новая турбина или ремонт старой?

15 декабря 2018

Что же выбрать покупку новой турбины или ремонт турбины? Конечно, проще купить новую, но многие считают, что починка дешевле(хотя чаще всего совсем наоборот), потому что при починке одной части приходит в износ другая и стоимость работы повышается.

Во многих мастерских возвращают часть средств за ремонт, за детали, которые не поддаются износу. Но не каждую турбина возможно отремонтировать, поэтому приходиться приобретать новую.

У новых комплектов дефектов нет, если, конечно же, она оригинальная. Ведь попытавшись сэкономить многие могут попасться на фальшивые китайские копии. Лучше всего брать запчасти у известных брендов, так как у них уже присутствует репутация.

Новая турбина или ремонт?
Новая турбина или ремонт старой?

Единственный недостаток, который может присутствовать при установке новой турбины в том, что ее поставят, обнаружив не правильную причину неисправности, а в следствие этого турбина снова сломается.

На ремонте возможно сэкономить от 30% стоимости покупки детали, поэтому большинство людей и интересуются именно ремонтом, а не покупкой.

Из оставшихся минусов ремонта остается только время, которое требуется для замены деталей, однако это компенсируется снижением денежных затрат.

Если скомпоновать все выше перечисленное, то можно увидеть явную выгоду ремонта, перед покупкой новой детали.